莎莎舞论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精品] 江苏苏州~闲话杂谈:舞厅只谈风月,不谈爱情

一个月的超级VIP

发帖
时间: -
地址: -
舞厅杂谈:

本人偶尔去,谈谈舞厅路。

1.不管是哪一行,入门总是要交学费的,在你没有摸清门路之前,可以适当任性(毕竟是去玩),心情最重要,但是要克制(不然影响心情)。

2.去舞厅的99.%是去赚钱女人,不排除好奇心作怪去趟水的(遇到算你走运)。所以准备好你能消费的起的钞票,去寻找你的快乐。至于那些被舞女骗的人,我同情你们,只能说你心脏不好,或者舞厅太黑迷失了你的双眼。我只想问一句,你踏进舞厅的时候心里想的是去找女朋友的?如果不是,你该长长记性!

3.很多舞女不是很聪明,只是在那种环境下久了,好吃懒惰,环境影响,让她们成了导演,且自己成功的演出了悲情女主角,如果你付出了影响正常生活或者影响心情的代价(不管是时间还是金钱),我想你都该收收了!

4.世界那么大,我想去看看,去舞厅没什么,我去过很多地方,不会局限一个地方,求知精神也是人类的优点!!!

废话太多说说我的故事,很简单但很真实:

1.第一位女人,成熟知性,东北,身材好有气质,年龄应该35-40,跳了两曲给100,(大概问了住的地方)聊的还行。当日凌晨直接到附近,进屋,后续不言!

2.陕西妹子,梦巴黎辉煌时期去淘宝的,年龄20左右,是来苏州玩的,她不太懂,但是胆子挺大,聊的时候直接各种语言试探,聊的很欢,邀请她到楼上做做,进屋子后500搞定,休息中,后加100全程她主动又切磋一次。

3.梦巴黎淘宝一个女的,年龄25左右,跳舞时各种配合,直接约到对面茶室,进屋开口600瞬间没了心情。(失败案例)

4.蓝宝,一个苏北妹子,爱笑,会聊天,像以前一个同事,顿时好感倍升,一曲结束,付100,隔天微信聊,她还在又跳两曲,付100,约出去吃饭,吃完晚饭我说今晚我不回去,就陪我开了房间,准备下手,她家人电话打来催着回家,不得作罢。离开时我觉得这个还有后续,可惜她问了我一句,要不要给她发个红包,果断感觉自作多情,节奏不受控制,果断绝交。后续看朋友圈好像她已经不在舞厅玩耍!

5.安徽妹子,25岁,跳舞时下手感觉洪水泛滥,感觉是个有意思的妹子,连续2天去了两曲100,带出来给她买了点东西二百多,离开。后来她说快回家了,约我出来,直接到她住处,一阵云雨!我主动给了500,不要钱的我花着也舒服!

6.金莎,昆山来得妹子,跳过一次,因为我急着走,就给了50,后来上班无聊聊天,刚好她没事,下班开车去昆山,到了之后联系她,吃饭回住处,一切那么的自然,现在偶尔路过昆山还会去买点水果,去她妈畅聊一下动物世界!

总得来说,舞厅就是舞台,大家都带着面具,全靠演技!舞厅是个牵线搭桥的地方,就像一个猎场,可以让大家尽情寻找各自的猎物!
我去舞厅基本跳一两个人就会出来,一般一个。我会静静的观察一段时间,觉得是自己的菜才会出手,当然也有走眼的时候,那就20一曲结束,再静静的等!
一曲下来能确定目标的,再跳一曲,拿到自己要的信息,我一般不会追问年龄(年龄在身体面前重要么?),我会问住哪里,和时间段,这才是狙击的关键。尽量让她多开口,让她心情愉悦,要让她爽了,你才会更爽。
最后心得仅供参考,每个人擅长的技能不同,不要照搬,吃亏上当概不负责!

想要抱得自己钟意的妹子,追求请参考:

1.男人可以风流,但是绝对不能下流。即使我们是下流的,也要让表面不下流 。

2.不要觉得花钱是大爷,那你只能做一曲的大爷,适当尊重很重要!

3.遇到机车,及时止损很重要。不要气馁,再接再厉!

4.看准了就要大胆投资,有钱投钱,有时间投时间。(投资不要影响正常生活)如果资金不多,那就更要看准出手,胆大心细,不能到处撒网!

5.长相是天生的,穿的干净得体是你决定的。所以形象很重要。

6.不要满嘴跑火车吹牛,有点脑子的都能看破,很让人反感,可以略隐藏自己不足,多讨论她,记得夸一下,这个不花钱效果好。

最后:祝大家玩的开心,玩的愉快,记得回家,准点上班,多多发财!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫网址二维码,阅读更方便↑↑↑

一个月的超级VIP

因为没钱,又想抱的美人归,那我只能集中子弹在一个人身上,一两曲给一百,不是不想跳足曲,而是我觉得这样会让对方感觉你很大方,给足好感!女人都不会拒绝惊喜,当你突然在她下班时段冲到她身边,第一她不会特别在意钱(你就花的少),第二舞女一般也没几个好朋友,能有人下班时段陪陪她,好感倍增。 总的来说,这样有点假恋爱感觉,这样拿下一个女人你中意的,花费不会很多。而且后期越来越便宜!

六个月的季度超级VIP

好感倍增。 总的来说

新手上路

新手上路

新手上路

wwwwwwwwwwwwwwwww

新手上路

一个月的超级VIP

六个月的季度超级VIP

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

kankanganwu

新手上路

新手上路

啦啦啦啦啦啦啦啦

新手上路

新手上路

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

The one who can

一个月的超级VIP

哦。你是

新手上路

新手上路

妈妈妈妈

新手上路

一个月的超级VIP

一个月的超级VIP

新手上路

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主